PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU STKIP INVADA GELOMBANG 1

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru – Sesuai dengan SK Ketua Nomor : 086/SK/STKIP-INVADA/VII/2021 STKIP INVADA mengumumkan hasil mahasiswa yang LOLOS dan diterima sebagai calon mahasiswa baru di STKIP Invada Cirebon Tahun Akademik 2021/2022.setelah melalui seleksi penerimaan mahasiswa baru pada tahap administrasi dan wawancara.

Berikut nama – nama mahasiswa yang LOLOS seleksi gelombang pertama

Dari seluruh pendafatar di Gelombang I , Mahasiswa yang LOLOS dan DITERIMA pada gelombang 1 sebanyak 258 orang.

“Seluruh pendaftar di gelombang I berjumlah 320 orang dan hanya diterima sebanyak 258 orang. Mahasiswa yang tidak LOLOS bisa dicoba pada gelombang berikutnya. Saya ucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah lolos seleksi, langkah selanjutnya adalah masa orientasi yang rencana diadakan pada bulan agustus 2021”, ujar Juwintan, S.S., M.Hum selaku ketua penerimaan mahasiswa baru tahun 2021/2022