Cegah Covid-19, Ketua STKIP INVADA adakan Ujian Daring

Covid-19 – Corona atau yang disebut dengan covid-19 merupakan sebuah wabah yang sangat memerlukan antisipasi dan kerjasama bagi semua masyarakat dari berbagai lini. Terkait hal tersebut Ketua STKIP Invada melalui Surat  yang dikeluarkan pada selasa, 31 Maret 2020 dengan Nomor 009/STKIPINVADA/III/2020 menghimbau pada seluruh mahasiswa agar tetap dirumah. Perkuliahan secara daring yang sudah dilakukan sejak tanggal 17 Maret 2020 diperpanjang hingga tanggal 3 April 2020. Terkait dengan pelaksanaan Ujian Tengah Semster yang jatuh pada tanggal 13 April 2020, Ketua STKIP INVADA memutuskan untuk melaksanakan kegiatan tersebut secara daring.

Ketua STKIP INVADA berharap mahasiswa bisa memahami situasi ini dan bisa  mengikuti Himbauan pemerintah dan kampus untuk tetap dirumah dan senantiasa menjaga kesehatan.

Situasi penyebaran wabah Covid-19 yang semangkin hari semangkin bertambah dan saat ini sudah mencapai  seribu lebih membuat pemerintah pusat dan daerah mengambil langkah cepat untuk memutus rantai penyebaran ini dengan membuat berbagai kebijakan diantaranya menghimbau kepada masyarakat agar dapat bekerja dan beraktifitas dirumah terkecuali menyangkut hal-hal yang sangat urgen. Hal itulah yang mendasari keputusan tersebut dibuat . (int)