STKIP INVADA KIAN MANTAP LAKUKAN KERJASAMA INTERNASIONAL

STKIP INVADA beberapa waktu lalu melakukan kerjasama Internasional dengan Hanbat University di Korea Selatan. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas pendidikan mahasiswa STKIP Invada dalam menghadapi Era APEC tahun 2020 mendatang.

MoU dan Moa

Kerjasama Internasional yang dilakukan telah tertuang melalui MoU dan MoA yang telah ditadatangani pada 9 Agustus 2019 lalu. Pada kerjasama ini diantaranya dibahas mengenai pertukaran pelajar dan staff selama 1 (satu) tahun akademik. Oleh karena itu, STKIP Invada memberi kesempatan mahasiswa nya untuk berkembang dan memiliki wawasan luas sehingga lulus nanti dapat bersaing di dunia Internasional.

Meskipun STKIP Invada merupakan Sekolah Tinggi keguruan yang fokus bidangnya adalah pendidikan, disini mahasiswa dibekali keilmuan yang sangat aplikatif saat ini seperti komputer dan bahasa inggris. Dengan adanya kerjasama internasional ini diharapkan mahasiswa kelak menjadi guru yang memiliki daya saing di lingkup Internasional.

Mau punya kesempatan ikuti program pertukaran pelajar internasional di Hanbat University, Korea Selatan?
Ayo jadi mahasiswa STKIP Invada cirebon, pilih program studinya dan Daftar di 🌏pmb.stkipinvada.ac.id.
Dapatkan Beasiswa uang masuk kuliah sampai Rp. 8,2 JT.
More Info : bit.ly/infostkip

Express Your Reaction